Grünspecht Jungs Camp

an der Harnbacher Mühle (Rupprechtstegen/ Pegnitztal)

vom 29. Juli bis 2. August

ACHTUNG: DAS CAMP IST AUSGEBUCHT

Liebe Jungs, wir laden Euch ein zu einer Woche voller Abenteuer, Natur und Gemeinschaft!

An der wunderschön gelegenen Harnbach Mühle werden wir unser Lager direkt am Fluss – der Pegnitz -aufschlagen. Dort werden wir eintauchen in die Natur, werden durch den Wald pirschen, Tiere und Pflanzen beobachten, die vielfältigen Bäche erkunden, werden ausgelassene Spiele spielen und vielleicht mal draußen im Wald irgendwo übernachten.

Und wir haben die Möglichkeit für viele tolle Aktionen: Bogenschießen, Baumklettern, Kanu fahren…

Gemeinsam werden wir kochen und werkeln, am Lagerfeuer Geschichten erzählen und den Platz und den Sommer genießen!

Für wen: Jungs ab 8 Jahren

Zeit: Montag, 29. Juli bis Freitag, 2. August

Kosten: 200 € alles inkl.

Merlin Poser – ist Obstbaumkletterer und Naturpädagoge

Florian Holzknecht – ist Natur- und Erlebnispädagoge und begeisterter Kletterer