Grünspecht Jungs Camp

an der Harnbacher Mühle (Rupprechtstegen/ Pegnitztal)

Sommer 2019

Mit 15 Jungs im Alter zwischen 8 und 12 Jahren und Florian Holzknecht, Merlin Poser und Tobias Mayer als Leiter fand in der ersten Woche der Sommerferien 2019 das Jungscamp an der Harnbachmühle statt.

Es war ein wunderbares Camp voller kleiner Abenteuer zu Wasser, im Wald und am Fluss.
Gemeinsam meisterten wir viele Herausforderungen, wuchsen an ihnen und genossen
schöne Abende am Lagerfeuer.

Das war die Ankündigung:

Grünspecht Jungscamp

vom 29. Juli bis 2. August 2019

ACHTUNG: DAS CAMP IST AUSGEBUCHT

Liebe Jungs, wir laden Euch ein zu einer Woche voller Abenteuer, Natur und Gemeinschaft!

An der wunderschön gelegenen Harnbach Mühle werden wir unser Lager direkt am Fluss – der Pegnitz -aufschlagen. Dort werden wir eintauchen in die Natur, werden durch den Wald pirschen, Tiere und Pflanzen beobachten, die vielfältigen Bäche erkunden, werden ausgelassene Spiele spielen und vielleicht mal draußen im Wald irgendwo übernachten.

Und wir haben die Möglichkeit für viele tolle Aktionen: Bogenschießen, Baumklettern, Kanu fahren…

Gemeinsam werden wir kochen und werkeln, am Lagerfeuer Geschichten erzählen und den Platz und den Sommer genießen!

Für wen: Jungs ab 8 Jahren

Zeit: Montag, 29. Juli bis Freitag, 2. August

Kosten: 200 € alles inkl.

Merlin Poser – ist Obstbaumkletterer und Naturpädagoge

Florian Holzknecht – ist Natur- und Erlebnispädagoge und begeisterter Kletterer